< Todas as Receitas

Okonomiyaki
Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Okonomiyaki:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite para untar

Molho de queijo óleo de gergelim:

  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez
  • 2 colheres (café) de óleo de gergelim
Modo de preparo

Okonomiyaki:

  • Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o Requeijão Tirolez e o sal.
  • Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções.
  • Com a ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar).
  • Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

Molho de queijo e óleo de gergelim:

  •  Em um recipiente, misture o Requeijão Tirolez e o óleo de gergelim.
  • Reserve.