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Salada panzanela com
Queijo Brie Cremíssimo

Tempo de Preparo
Tempo

00:45

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes

Pesto de manjericão:

  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • ¼ xícara (chá) ou 50 gramas de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) ou 25 gramas de nozes
  • ¼ xícara (chá) ou 30 gramas de Parmesão Ralado Tirolez
  • Sal a gosto

Salada Panzanela:

  • 5 fatias médias ou 200 gramas de pão italiano em cubos
  • 2 colheres (sopa) ou 28 gramas de azeite
  • 3 xícaras (chá) ou 210 gramas de tomates-cereja vermelhos higienizados e cortados
  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em cubos
  • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo

Pesto de manjericão:

  • Coloque as folhas de manjericão lavadas em um processador pequeno e adicione o azeite e o alho.
  • Bata em seguida.
  • Adicione as nozes e o parmesão.
  • Continue batendo, mas sem deixar muito líquido, e sim com pedacinhos.
  • Tempere com sal e reserve.

Salada Panzanela:

  • Em uma assadeira média, coloque os cubos de pão italiano, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Deixe esfriar e coloque em um bowl médio.
  • Em seguida, adicione os tomates-cereja e o pesto de manjericão reservado.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma travessa e finalize com os cubos do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez e as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida!