< Todas as Receitas

Peras glaceadas e assadas com
Queijo Brie, pistache e cranberry

Tempo de Preparo
Tempo

00:50

Rende:
Porções

12 Porções

Ingredientes
  • 6 peras médias
  • 4 colheres (sopa) ou 70 gramas de mel
  • 2 xícaras (chá) ou 300 gramas de Queijo Brie Tirolez em cubos
  • ½ xícara (chá) ou 60 gramas de pistache picado
  • ½ xícara (chá) ou 50 gramas de cranberry
Modo de preparo
  • Corte as peras ao meio com um boleador ou uma colher pequena. Retire a semente e um pouco da polpa, formando uma cavidade para rechear.
  • Faça isso com todas as peras e coloque em uma assadeira.
  • Regue com mel e leve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
  • Retire do forno, recheie com Queijo Brie Tirolez, pistache e cranberry.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Sirva em seguida!