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Sanduíche de almôndegas
Sanduíche de almôndegas
com Queijo Estepe
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 pães de hot dog
- 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
- 500 ml de passata de tomate
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
- Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.
- Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo e acerte os temperos.
- Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.
- Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva imediatamente!