< Todas as Receitas

Sanduíche de almôndegas
com Queijo Estepe

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 pães de hot dog
  • 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

  • 500 ml de passata de tomate
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.
  • Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo e acerte os temperos.
  • Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.
  • Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva imediatamente!