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Sanduíche de
Queijo Coalho

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 pedaços quadrados de Queijo Coalho Tirolez
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 4 unidades de pão de hambúrguer

Para a salada:

  • 1 xícara de repolho verde cortado em tiras
  • 1 xícara de repolho roxo cortado em tiras
  • ½ xícara de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e um pouco mais para untar a forma
  • 2 colheres de vinagre de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a maionese verde:

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Separe duas tigelas e, em uma delas, bata os ovos.
  • Na outra, coloque a farinha de rosca.
  • Para empanar o Queijo Coalho Tirolez, passe-o primeiro nos ovos, na farinha de rosca e, por fim, coloque-o na assadeira.
  • Repita o processo com os demais pedaços do Queijo Coalho Tirolez e reserve.
  • Para a salada, é preciso misturar todos os ingredientes e acertar o gosto no tempero.
  • Para a maionese, coloque todos os ingredientes em um multiprocessador e bata até ficar com a coloração esverdeada.
  • Caso necessário, acrescente mais tempero, de acordo com o seu gosto, e reserve.
  • Esquente os pães no forno por aproximadamente 5 minutos e depois mantenha-os em um local aquecido.
  • Por fim, esquente o óleo em uma panela e, assim que colocar um pouco da farinha e ela subir para a superfície da panela, comece a fritar os pedaços de Queijo Coalho Tirolez.
  • Frite o queijo dos dois lados e repita o processo com os demais pedaços.
  • Para finalização do prato, monte o sanduíche, colocando a maionese primeiro, logo em seguida o Queijo Coalho Tirolez empanado e a salada Coleslaw (ou salada de repolho) por último.
  • Feche o sanduíche com o pão e sirva imediatamente.