< Todas as Receitas

Sanduíche de salmão defumado
com Queijo Cottage Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 pães multigrãos
  • 150 g de salmão defumado
  • 200 g de Queijo Cottage Tirolez
  • ½ maço de dill
  • 2 colheres (sopa) de relish de pepino japonês
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o Queijo Cottage Tirolez com o dill e as raspas de limão.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio.
  • Espalhe o creme temperado e, em seguida, recheie com o salmão defumado e o relish de pepino.
  • Feche o sanduíche e sirva.