<
Todas as Receitas
Sanduíche de salmão defumado
Sanduíche de salmão defumado
com Queijo Cottage Tirolez
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 pães multigrãos
- 150 g de salmão defumado
- 200 g de Queijo Cottage Tirolez
- ½ maço de dill
- 2 colheres (sopa) de relish de pepino japonês
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o Queijo Cottage Tirolez com o dill e as raspas de limão.
- Tempere com azeite, sal e pimenta.
- Reserve.
- Corte os pães ao meio.
- Espalhe o creme temperado e, em seguida, recheie com o salmão defumado e o relish de pepino.
- Feche o sanduíche e sirva.