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Strogonoff de carne com
Creme de Leite Fresco Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 500 g de patinho cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 concha de conhaque (para flambar – opcional)
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (200 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira grossa, de fundo largo e bordas altas, aqueça a Manteiga Sem Sal Tirolez e doure a cebola.
  • Com o fogo alto, doure também as tirinhas de carne na frigideira bem quente para que fiquem suculentas.
  • Tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • Esta etapa é opcional: Coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime a concha da chama do fogão. Você notará que a bebida se incendiará.
  • Então, despeje o conhaque em chamas sobre as tirinhas de carne, flambando-as.
  • Deixe que o fogo apague sozinho.
  • Junte os champignons e, ainda em fogo alto, refogue-os por alguns minutos, cuidando para que não percam o suco.
  • Adicione o extrato de tomate e, assim que abrir fervura novamente, finalize com o Creme de Leite Fresco Tirolez para formar um molho encorpado.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.