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Medalhão gratinado
com Queijo Brie e molho pesto

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 8 unidades de medalhão de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 200 g de Queijo Brie Tirolez

Para o pesto:

  • 8 unidades de medalhão de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 200 g de Queijo Brie Tirolez
Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal e pimenta e, numa frigideira bem quente com um fio de azeite, sele os medalhões e coloque-os em uma forma refratária.
  • Deixe a carne mal passada, pois, como ela irá ao forno, é mais fácil de acertar o ponto.
  • Coloque o Queijo Brie fatiado em cima de cada medalhão e leve-os para gratinar no forno, com o grill ligado por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Para o pesto, bata no mixer o azeite com os sólidos, menos as folhas e o gelo.
  • Quando ficar uma mistura homogênea, coloque as folhas e o gelo e bata bem. Acerte os temperos e sirva para acompanhar o filé.