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Medalhão gratinado
Medalhão gratinado
com Queijo Brie e molho pesto
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 8 unidades de medalhão de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- 200 g de Queijo Brie Tirolez
Para o pesto:
- 8 unidades de medalhão de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- 200 g de Queijo Brie Tirolez
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e, numa frigideira bem quente com um fio de azeite, sele os medalhões e coloque-os em uma forma refratária.
- Deixe a carne mal passada, pois, como ela irá ao forno, é mais fácil de acertar o ponto.
- Coloque o Queijo Brie fatiado em cima de cada medalhão e leve-os para gratinar no forno, com o grill ligado por, aproximadamente, 15 minutos.
- Para o pesto, bata no mixer o azeite com os sólidos, menos as folhas e o gelo.
- Quando ficar uma mistura homogênea, coloque as folhas e o gelo e bata bem. Acerte os temperos e sirva para acompanhar o filé.