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Tapioca de atum
Tapioca de atum
com Creme de Ricota
Tempo de Preparo

00:10
Rende:

1 Porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de atum em água desfiado
- 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
Ingredientes opcionais*
- Ervas frescas ou secas (tomilho, orégano, manjerona ou manjericão)
- Pimenta-do-reino moída
- Vegetais picados/ralados – sugestão: tomate ou cenoura
- Molho de mostarda
Modo de preparo
- Adicione ao atum um ou mais ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à receita.
- Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira.
- A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos).
- Neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula.
- Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e, por cima, coloque o atum.
- Na sequência, dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com a outra metade da tapioca. Retire do fogo e sirva!