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Tapioca de atum
com Creme de Ricota

Tempo de Preparo
Tempo

00:10

Rende:
Porções

1 Porções

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de atum em água desfiado
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

Ingredientes opcionais*

  • Ervas frescas ou secas (tomilho, orégano, manjerona ou manjericão)
  • Pimenta-do-reino moída
  • Vegetais picados/ralados – sugestão: tomate ou cenoura
  • Molho de mostarda
Modo de preparo
  • Adicione ao atum um ou mais ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à receita.
  • Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira.
  • A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos).
  • Neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula.
  • Sobre uma das metades do disco, espalhe o Creme de Ricota Tirolez e, por cima, coloque o atum.
  • Na sequência, dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com a outra metade da tapioca. Retire do fogo e sirva!