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Pão italianíssimo
Tempo de Preparo

00:45
Rende:

8 Porções
Ingredientes
- 8 pães italianos redondos pequenos (300 g)
- 1 maço de cebolinha (80 g)
- 1 peça de Queijo Provolone Tirolez (300 g)
- 1 embalagem de Manteiga Sem Sal Tirolez (200 g)
Modo de preparo
- Com uma faca de pão bem afiada, corte falsas fatias de 1 cm nos pães (sem separá-las, de modo que os pães continuem inteiros).
- Em seguida, corte novamente falsas fatias perpendiculares às fatias anteriores.
- No fim do processo, você deverá obter pães inteiros quadriculados por cima.
- Pique a cebolinha finamente e espalhe sobre os pães, entremeando os quadriculados.
- Com o auxílio de uma faca afiada, corte a peça de Queijo Provolone Tirolez ao meio para obter duas meias-luas.
- Em seguida, retire fatias bem finas (cerca de 0,2 cm).
- Coloque em cada vão dos pães 1 fatia de Provolone com a casca virada para cima.
- Besunte os pães com metade da Manteiga Tirolez e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, espalhando o resto da manteiga na metade do tempo.
- Sirva em seguida como entrada.
- Vá “destacando” os cubinhos de pão enquanto come.
- Depois, quando não houver mais cubinhos, você pode quebrar a parte inferior com as mãos ou com o auxílio de talheres.