< Todas as Receitas

Molho de queijos com
cerveja para acompanhar carnes

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
  • 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.
  • Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.
  • Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
  • Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.