<
Todas as Receitas
Tiramisu de Tirolez
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 100 g de cookies integrais de café
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 2 colheres (sopa) de café coado (26 ml)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)
Modo de preparo
- Quebre os cookies grosseiramente para obter pedaços irregulares, mas não maiores que uma fava, e divida-os em 8 porções.
- Misture o Creme de Ricota Tirolez, o café e o açúcar até que fique homogêneo.
- Monte os doces em xícaras (café) de 100 ml: comece com 1 porção de cookies, cubra com 3 colheres (sopa) do creme temperado e polvilhe um pouco do cacau peneirado.
- Repita essa sequência, finalizando com o cacau em pó.
- Tampe os tiramisus e leve-os à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.