< Todas as Receitas

Tiramisu de Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 100 g de cookies integrais de café
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de café coado (26 ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)
Modo de preparo
  • Quebre os cookies grosseiramente para obter pedaços irregulares, mas não maiores que uma fava, e divida-os em 8 porções.
  • Misture o Creme de Ricota Tirolez, o café e o açúcar até que fique homogêneo.
  • Monte os doces em xícaras (café) de 100 ml: comece com 1 porção de cookies, cubra com 3 colheres (sopa) do creme temperado e polvilhe um pouco do cacau peneirado.
  • Repita essa sequência, finalizando com o cacau em pó.
  • Tampe os tiramisus e leve-os à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.