<
Todas as Receitas
Cheesecake de
Cheesecake de
Creme de Queijo Minas
Tempo de Preparo

01:40
Rende:

8 Porções
Ingredientes
Massa:
- ½ pacote de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (café) de canela
Recheio:
- 2 potes de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (250 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 ovos
Calda:
- 2 goiabas bem maduras raladas
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador ou processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture a farinha com a Manteiga Tirolez, a água e a canela.
- Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível com a farofa, pressionando até formar uma camada uniforme.
- Leve ao forno médio por 10 minutos para pré-assar a massa.
- Depois, reserve.
Recheio:
- Na batedeira ou liquidificador, coloque o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o açúcar, a essência de baunilha, o suco do limão e os ovos.
- Bata até obter uma mistura uniforme.
- Em seguida, despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno baixo pré-aquecido por 40-50 minutos.
- Retire do forno e leve para gelar.
Calda:
- Em uma panela, coloque a goiaba e a água.
- Cozinhe até que a goiabada “derreta” e forme uma calda.
- Desenforme a cheesecake e regue-a com a calda quente ou fria.
- Sirva.