<
Todas as Receitas
X-Provolonete Tirolez
Tempo de Preparo

00:25
Rende:

8 Porções
Ingredientes
- 200 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de molho inglês (13 ml)
- 3 talos de cebolinha picados (6 g)
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 fatias de pão de forma 7 grãos cortadas em 4 (50 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
- 8 fatias de 0,5 cm de Queijo Provolonete Tirolez (120 g)
- 2 tomatinhos-cereja em fatias (30 g)
- 16 folhas de rúcula baby (15 g)
Modo de preparo
- Tempere a carne com o molho inglês, a cebolinha, sal e pimenta.
- Em seguida, divida a massa em 8 porções e modele mini-hambúrgueres do tamanho dos pedaços de pão.
- Aqueça uma frigideira grande e torre os pães por 1 minuto de cada lado ou até ficarem levemente dourados.
- Em seguida, na mesma frigideira, coloque o azeite e grelhe os hambúrgueres por 2 minutos ou até dourarem.
- Vire-os, coloque uma fatia de Queijo Provolonete Tirolez sobre cada hambúrguer e tampe, deixando no fogo por mais 2 minutos.
Montagem:
- Sobre cada pedaço de pão, coloque 2 folhas de rúcula, 2 fatias de tomate e 1 mini-hambúrguer.