< Todas as Receitas

X-Provolonete Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:25

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes
  • 200 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (13 ml)
  • 3 talos de cebolinha picados (6 g)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 fatias de pão de forma 7 grãos cortadas em 4 (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • 8 fatias de 0,5 cm de Queijo Provolonete Tirolez (120 g)
  • 2 tomatinhos-cereja em fatias (30 g)
  • 16 folhas de rúcula baby (15 g)
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o molho inglês, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Em seguida, divida a massa em 8 porções e modele mini-hambúrgueres do tamanho dos pedaços de pão.
  • Aqueça uma frigideira grande e torre os pães por 1 minuto de cada lado ou até ficarem levemente dourados.
  • Em seguida, na mesma frigideira, coloque o azeite e grelhe os hambúrgueres por 2 minutos ou até dourarem.
  • Vire-os, coloque uma fatia de Queijo Provolonete Tirolez sobre cada hambúrguer e tampe, deixando no fogo por mais 2 minutos.

Montagem:

  • Sobre cada pedaço de pão, coloque 2 folhas de rúcula, 2 fatias de tomate e 1 mini-hambúrguer.