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Trio de dips Cheddar
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

10 Porções
Ingredientes
Cheddar Picante:
- 500 g de Cheddar Tirolez
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 180 ml de leite
Cheddar Aromático:
- 500 g de Cheddar Tirolez
- 2 colheres (sopa) de sementes de funcho
- 180 ml de leite
Cheddar com Vinho e Ervas:
- 500 g de Cheddar Tirolez
- 150 ml de vinho branco seco
- 5 ramos de tomilho fresco (folhas)
Modo de preparo
- Distribua o Cheddar Tirolez em temperatura ambiente em três recipientes.
- Adicione os líquidos aos poucos: leite para o picante e o aromático e vinho para o de vinho e ervas, misturando sem parar.
- Coloque o restante dos temperos e, com o auxílio de uma espátula, misture até obter um creme homogêneo.
- Distribua em potes e conserve em geladeira até o momento de servir.
- Sirva com casquinhas de pizza ou grissinis.
Dicas:
- Na hora de porcionar o cheddar, corte a bisnaga com uma abertura de 1,5 cm.
- Assim, o manuseio será mais prático.
- Caso opte por armazenar, cubra os dips com filme plástico em contato direto com a superfície dos cremes para não formar película.