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Vol au Vent recheado
Vol au Vent recheado
com creme de ricota e espinafre
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
Para a base:
- 400 g de massa folhada laminada
- 1 ovo batido
Para o recheio:
- 250 g de Creme de Ricota Tirolez (uma embalagem)
- ½ maço de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Base:
- Unte um tabuleiro com óleo vegetal e reserve.
- Abra a massa folhada e, utilizando um aro de 10 cm de diâmetro, faça as bases do vol au vent.
- Transfira-as para o tabuleiro untado e pincele o ovo, apenas contornando a circunferência.
- Com o mesmo aro, corte outros círculos de massa.
- Utilizando outro aro, agora de 6 cm de diâmetro, corte o centro dos círculos de massas para formar anéis.
- Sobreponha os anéis sobre as bases de massa redondas e pincele novamente com o ovo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Reserve para esfriar.
Recheio:
- Corte as folhas de espinafre em tiras bem finas.
- Em uma tigela, misture o Creme de Ricota Tirolez com o espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o recheio em um saco de confeitar e reserve em geladeira até o momento de rechear.
Montagem:
- Com as massas assadas e já frias, recheie cada base com o creme de ricota e espinafre.
- Sirva em seguida.