Características sensoriais
O Queijo Minas Padrão Tirolez é saboroso e macio, perfeito para ser consumido no café da manhã, em pães e torradas ou puro. Fica uma delícia quando acompanha doces e compotas. Na culinária, é utilizado no preparo de pães de queijo, no recheio de pasteizinhos, risoles, entre outros salgados. É fonte de fósforo, proteínas e cálcio. Experimente!
Informação Nutricional
| Porção: 30 g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD* | |
| Valor Energético (kcal) | 350 | 105 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
| Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 8 |
| Fibras Alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 600 | 180 | 9 |
| Cálcio (mg) | 833 | 250 | 25 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |||