<
Todas as Receitas
Rigatone frito recheado
Rigatone frito recheado
com Queijo Prato
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 xícaras de rigatone
- 150 g de Queijo Prato Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
- Sal a gosto
Para empanar:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.
- Recheie cada rigatone com o Queijo Prato Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
- Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo.
- Em outra, coloque a farinha de rosca.
- Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.