< Todas as Receitas

Rigatone frito recheado
com Queijo Prato

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras de rigatone
  • 150 g de Queijo Prato Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
  • Sal a gosto

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.
  • Recheie cada rigatone com o Queijo Prato Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
  • Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo.
  • Em outra, coloque a farinha de rosca.
  • Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.