Queijo Camembert

Disponível nos formatos:

Características sensoriais

De origem francesa, o Queijo Camembert possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade. O tipo de fermento e o formato são as principais diferenças entre eles, além do sabor mais acentuado e intenso. Com o passar do tempo, a intensidade aumenta, assim como a cremosidade da textura.

Opções como frutas, geleias, nozes, castanhas e mel são sempre muito bem-vindas. A harmonização é perfeita com vinhos, como Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Pinot Noir.

Informação Nutricional

Porções por embalagem 125 g: Cerca de 4 (peso fixo)
Porção: 30 g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 360 108 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 19 5,7 11
Gorduras Totais (g) 32 9,6 15
Gorduras Saturadas (g) 21 6,3 32
Gorduras Trans (g) 1 0,3 15
Fibras Alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 423 127 6
Cálcio (mg) 567 170 17
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção