< Todas as Receitas

Suflê de Romeu e Julieta

Tempo de Preparo
Tempo

00:45

Rende:
Porções

7 Porções

Ingredientes

Suflê:

  • Manteiga Tirolez e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (220 g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de preparo

Suflê:

  • Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
  • Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
  • Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
  • Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180ºC por 25 minutos.
  • Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
  • Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Montagem:

  • Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
  • Agora, é só servir!