<
Todas as Receitas
Batata rosti com
Batata rosti com
Queijo Suíço
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 5 batatas grandes descascadas
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de Queijo Suíço Tirolez ralado
- Pimenta-calabresa a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas com água fervente por, aproximadamente, 15 minutos, até que fiquem ligeiramente cozidas.
- Rale as batatas em ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira, grelhe a cebola na manteiga até ficar bem dourada.
- Desligue o fogo e junte o Queijo Suíço Tirolez e a pimenta-calabresa.
- Em uma frigideira pequena, coloque aproximadamente 2-3 colheres de sopa de batata ralada e, em seguida, inclua 2 colheres de sopa do recheio e cubra com mais 2-3 colheres de batata ralada.
- Aperte bem para formar um bolinho achatado e deixe grelhar dos dois lados.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva.