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Arancini de Fondue de Queijo
Arancini de Fondue de Queijo
com molho de tomate picante
e manjericão
Tempo de Preparo

01:20
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 punhados de arroz arbóreo
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola picada
- 200 ml de vinho branco
- Caldo de legumes
- 1 pacote de Fondue de Queijo Tirolez
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Para o molho de tomate:
- 1 lata de tomate pelado
- 50 g de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Manjericão fresco picado
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura.
- Quando estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem.
- Cozinhe o risoto, mexendo sempre, adicionando o caldo aos poucos.
- Quando o arroz estiver cozido, espere o caldo secar e adicione a Fondue de Queijo Tirolez de queijo.
- Misture e desligue o fogo.
- Disponha o risoto em uma travessa e deixe esfriar.
- Leve para gelar por 1h aproximadamente.
- Para o molho, coloque em uma panela para cozinhar o tomate pelado com a Manteiga Tirolez.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo e tempere com a pimenta dedo-de-moça, manjericão, sal e pimenta-do-reino.
- Reserve!
- Depois de gelado, faça bolinhas não muito grandes com o risoto.
- Empane, passando primeiro nos ovos batidos e, depois, na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente com o molho de tomate picante.