< Todas as Receitas

Arroz de forno com
mix de legumes e presunto

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de Parmesão Tirolez ralado
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e, depois, coloque o Requeijão Tirolez, o leite e a Mussarela Tirolez.
  • Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque em uma travessa refratária e polvilhe o Parmesão Tirolez por cima.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.