<
Todas as Receitas
Arroz de forno com
Arroz de forno com
mix de legumes e presunto
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
- ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
- ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de Parmesão Tirolez ralado
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e, depois, coloque o Requeijão Tirolez, o leite e a Mussarela Tirolez.
- Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
- Coloque em uma travessa refratária e polvilhe o Parmesão Tirolez por cima.
- Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.