< Todas as Receitas

Baked Potato Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

5 Porções

Ingredientes
  • – 5 batatas inglesas com casca
  • – Papel alumínio
  • – 1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250 g)
  • – 4 toletes de palmito bem picados
  • – 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
  • – 1 pitada de sal
  • – Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • – 1 pedaço (30 g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)
Modo de preparo
  • Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias.
  • Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades de separem.
  • Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio.
  • Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas, depois tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as batatas com o creme e, por fim, salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente.
  • Sirva.