<
Todas as Receitas
Baked Potato Tirolez
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

5 Porções
Ingredientes
- – 5 batatas inglesas com casca
- – Papel alumínio
- – 1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250 g)
- – 4 toletes de palmito bem picados
- – 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
- – 1 pitada de sal
- – Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- – 1 pedaço (30 g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias.
- Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades de separem.
- Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio.
- Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas, depois tempere com sal e pimenta.
- Recheie as batatas com o creme e, por fim, salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente.
- Sirva.