<
Todas as Receitas
Talharim com Queijo Azul e azeitonas -
Talharim com Queijo Azul e azeitonas -
Receita de @ChatadeGalocha
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 500 g de talharim
- ½ xícara de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 5 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 300 g de Queijo Azul Tirolez
- 200 g de Queijo Parmesão Tirolez
Modo de preparo
- Fatie o Queijo Azul Tirolez (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar) e rale o Queijo Parmesão Tirolez.
- Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
- Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar.
- Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate.
- Escorra o talharim e misture-o ao molho.
- Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno.
- Coloque a massa, disponha as fatias de Queijo Azul e cubra com o restante da massa.
- Distribua o restante do Queijo Azul e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter).
- Sirva quente!