< Todas as Receitas

Talharim com Queijo Azul e azeitonas -
Receita de @ChatadeGalocha

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 500 g de talharim
  • ½ xícara de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de Queijo Azul Tirolez
  • 200 g de Queijo Parmesão Tirolez
Modo de preparo
  • Fatie o Queijo Azul Tirolez (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar) e rale o Queijo Parmesão Tirolez.
  •  Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.
  • Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar.
  • Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate.
  • Escorra o talharim e misture-o ao molho.
  • Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno.
  •  Coloque a massa, disponha as fatias de Queijo Azul e cubra com o restante da massa.
  • Distribua o restante do Queijo Azul e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter).
  • Sirva quente!