< Todas as Receitas

Bolinho de batatas recheados
com cogumelos e Queijo Estepe Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 500 g de batata
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 200 g de shiitake picado
  • 200 g de cogumelo paris picado
  • Tomilho fresco a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Estepe Tirolez ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas inteiras e com a casca em água fervente e abundante com sal.
  • Então, escorra e descasque as batatas.
  • Passe no amassador de batata.
  • Junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.
  • Tem que ficar fácil de manusear.
  • Se necessário, coloque mais farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, refogue os cogumelos em um fio de azeite e tempere com sal e tomilho fresco a gosto.
  • Pegue a massa de batata e faça alguns bolinhos.
  • Recheie com os cogumelos e o Queijo Estepe Tirolez.
  • Depois, amasse para firmar em formato de hambúrguer.
  • Na frigideira bem quente, sele os bolinhos num fio de azeite até dourar.
  • Sirva imediatamente!