<
Todas as Receitas
Bolinho de batatas recheados
Bolinho de batatas recheados
com cogumelos e Queijo Estepe Tirolez
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 500 g de batata
- Sal a gosto
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Noz-moscada
- Azeite de oliva extra virgem
- 200 g de shiitake picado
- 200 g de cogumelo paris picado
- Tomilho fresco a gosto
- 2 xícaras (chá) de Queijo Estepe Tirolez ralado
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas inteiras e com a casca em água fervente e abundante com sal.
- Então, escorra e descasque as batatas.
- Passe no amassador de batata.
- Junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.
- Tem que ficar fácil de manusear.
- Se necessário, coloque mais farinha de trigo.
- Em uma frigideira, refogue os cogumelos em um fio de azeite e tempere com sal e tomilho fresco a gosto.
- Pegue a massa de batata e faça alguns bolinhos.
- Recheie com os cogumelos e o Queijo Estepe Tirolez.
- Depois, amasse para firmar em formato de hambúrguer.
- Na frigideira bem quente, sele os bolinhos num fio de azeite até dourar.
- Sirva imediatamente!