< Todas as Receitas

Bolo de Fubá

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga light
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de preparo
  • Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a manteiga light.
  • Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  • Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce.
  • Coloque em uma forma untada com a Manteiga Tirolez e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
  •  Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).