<
Todas as Receitas
Rabanada recheada com
Rabanada recheada com
Queijo Camembert Tirolez
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 8 fatias de brioche
- 300 g de Queijo Camembert Tirolez
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos e reserve.
- Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.
- Corte as fatias de brioche ao meio.
- Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
- Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
- Frite em óleo bem quente.
- Quando estiverem dourados de um lado, vire.
- Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
- Finalize polvilhando açúcar e canela.
- Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.