< Todas as Receitas

Rabanada recheada com
Queijo Camembert Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 8 fatias de brioche
  • 300 g de Queijo Camembert Tirolez
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, bata os ovos e reserve.
  • Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.
  • Corte as fatias de brioche ao meio.
  • Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
  • Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Quando estiverem dourados de um lado, vire.
  • Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
  • Finalize polvilhando açúcar e canela.
  • Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.