<
Todas as Receitas
Bolo de maçã com
Bolo de maçã com
cobertura de queijo cremoso
Tempo de Preparo

00:50
Rende:

8 Porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- Raspas de 1 limão
- ½ maçã ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez.
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Frutas a gosto (morangos, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços
Modo de preparo
Massa:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média, a 180ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.
- Bata a Manteiga Tirolez com o açúcar e as gemas até obter um creme.
- Junte as raspas de limão, a maçã e misture.
- Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja.
- Junte delicadamente as claras e o fermento.
- Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Cobertura:
- Bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com o açúcar até dissolver bem.
- Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.