<
Todas as Receitas
Tapioca cartola com
Tapioca cartola com
Queijo Minas Frescal
Tempo de Preparo

00:10
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Tirolez (28 g)
- 4 bananas nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (24 g)
- 2 colheres (chá) de canela em pó (2 g)
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca (150 g)
- 8 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez (150 g)
Modo de preparo
- Aqueça a Manteiga Tirolez e doure as fatias de banana.
- Polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
- Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15 cm de diâmetro) e antiaderente.
- Com uma peneira, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca).
- Aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco.
- Vire e deixe dourar levemente.
- Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez.
- Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
- Dobre e sirva ainda quente.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes.