< Todas as Receitas

Queijo Brie Tirolez folhado

Tempo de Preparo
Tempo

00:45

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes
  • Massa folhada (suficiente para envolver completamente a peça de queijo)
  • 1 Queijo Brie Tirolez (aproximadamente 1 kg)
  • Geleia de frutas vermelhas, damasco ou qualquer sabor de sua preferência
  • 1 gema batida para pincelar a massa antes de ir ao forno.
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC e separe os ingredientes.
  • Abra a massa conforme as instruções da embalagem e corte um círculo.
  • Coloque o Queijo Brie Tirolez no centro da massa e pincele um pouco da gema em toda a borda.
  • Cuidadosamente, vá levantando a massa em direção ao centro do queijo, formando algumas dobrinhas, até que todo o Brie esteja coberto pela massa.
  • Depois, pincele a gema por toda a parte superior da massa.
  • Unte uma assadeira com manteiga e coloque o queijo.
  •  Leve ao forno até que a massa esteja dourada.
  • Sirva em seguida.