<
Todas as Receitas
Canelone de legumes
Canelone de legumes
com Cottage
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 400 g de Queijo Cottage Tirolez
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem
Para o molho:
- 2 latas de tomate pelado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Noz-moscada a gosto
- ½ xícara de folhas de manjericão
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, grelhe-os num fio de azeite dos dois lados.
- Depois, em uma tigela, tempere o Cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
- Coloque um pouco do Queijo Cottage Tirolez e na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.
- Para o molho, leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Acerte os temperos e adicione o manjericão.
- Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
- Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.