< Todas as Receitas

Canelone de legumes
com Cottage

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 400 g de Queijo Cottage Tirolez
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem

Para o molho:

  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
  • Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, grelhe-os num fio de azeite dos dois lados.
  • Depois, em uma tigela, tempere o Cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
  • Coloque um pouco do Queijo Cottage Tirolez e na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.
  • Para o molho, leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Acerte os temperos e adicione o manjericão.
  • Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
  • Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.