< Todas as Receitas

Sanduíche de presunto royale,
Queijo Brie Cremíssimo,
rúcula e mostarda dijon

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 pães italianos médios
  • 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 150 gramas de presunto Royale fatiado
  • Rúcula a gosto
  • Batata frita (opcional)
Modo de preparo
  • Corte os pães italianos ao meio e passe a Manteiga Com Sal Tirolez.
  • Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer.
  • Coloque os pães e deixe dourar levemente.
  • Reserve.
  • Retire o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras.
  • Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o Cremíssimo cortado e finalize com a rúcula.
  • Sirva em seguida com batata frita.