Sanduíche de presunto royale, Queijo Brie Cremíssimo, rúcula e mostarda dijon

Ingredientes

Ingredientes

- 2 pães italianos médios

- 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez

- 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez

- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon

- 150 gramas de presunto Royale fatiado

- Rúcula a gosto

- Batata frita (opcional)

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Corte os pães italianos ao meio e passe a Manteiga Com Sal Tirolez.

- Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer.

- Coloque os pães e deixe dourar levemente.

- Reserve.

- Retire o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras.

- Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o Cremíssimo cortado e finalize com a rúcula.

- Sirva em seguida com batata frita.

Essa receita é feita com: