<
Todas as Receitas
Cottage com damasco
Cottage com damasco
e castanhas-de-caju
Tempo de Preparo

00:10
Rende:

10 Porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Queijo Cottage Tirolez (250 g)
- ½ xícara (chá) de damascos picados (30 g)
- ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju grosseiramente picadas (30 g)
- ½ colher (chá) de cominho
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pacote de torradinhas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture delicadamente o Queijo Cottage Tirolez, os damascos, as castanhas-de-caju, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir acompanhado de torradinhas.
Dica:
- Você pode torrar as castanhas para que fiquem mais crocantes.
- Para isso, use uma frigideira antiaderente e leve as castanhas ao fogo médio, mexendo a frigideira pelo cabo, de modo que as castanhas não fiquem em constante movimento e não torrem demais.
- Variação: Você pode usar a receita para rechear sanduíches feitos com pão preto, rosbife e rúcula.
- Experimente substituir o damasco e as castanhas por uvas-passas e castanhas-do-pará.