< Todas as Receitas

Cottage com damasco
e castanhas-de-caju

Tempo de Preparo
Tempo

00:10

Rende:
Porções

10 Porções

Ingredientes
  • 1 embalagem de Queijo Cottage Tirolez (250 g)
  • ½ xícara (chá) de damascos picados (30 g)
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju grosseiramente picadas (30 g)
  • ½ colher (chá) de cominho
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de torradinhas
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture delicadamente o Queijo Cottage Tirolez, os damascos, as castanhas-de-caju, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir acompanhado de torradinhas.

Dica:

  • Você pode torrar as castanhas para que fiquem mais crocantes.
  • Para isso, use uma frigideira antiaderente e leve as castanhas ao fogo médio, mexendo a frigideira pelo cabo, de modo que as castanhas não fiquem em constante movimento e não torrem demais.
  • Variação: Você pode usar a receita para rechear sanduíches feitos com pão preto, rosbife e rúcula.
  • Experimente substituir o damasco e as castanhas por uvas-passas e castanhas-do-pará.