<
Todas as Receitas
Peras ao Queijo Azul
Tempo de Preparo

00:50
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 peras maduras
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 100 g de Queijo Azul Tirolez
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
Modo de preparo
- Descasque as peras e coloque em uma panela com o vinho e o louro.
- Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Escorra e cave ligeiramente a polpa das peras, retirando o miolo e as sementes. Reserve.
- Em uma tigela, amasse o Queijo Azul Tirolez com a metade do Creme de Ricota Tirolez.
- Junte as nozes e misture bem.
- Recheie as metades das peras e coloque-as em uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela pequena, leve ao fogo o restante do creme de ricota, o sal e a pimenta.
- Espalhe sobre as peras reservadas.
- Sirva em seguida.