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Sanduíche de rosbife com
Queijo Prato Esférico,
agrião e creme de mostarda

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 mini brioches
  • 150 g de rosbife
  • 200 g de Queijo Prato Esférico Tirolez ralado
  • ½ maço de agrião
  • ½ xícara de Creme de Ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o Creme de Ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve.
  • Corte os brioches ao meio.
  • Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o Queijo Prato Esférico Tirolez.
  • Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para derreter o queijo.
  • Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.