<
Todas as Receitas
Sanduíche de rosbife com
Sanduíche de rosbife com
Queijo Prato Esférico,
agrião e creme de mostarda
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 mini brioches
- 150 g de rosbife
- 200 g de Queijo Prato Esférico Tirolez ralado
- ½ maço de agrião
- ½ xícara de Creme de Ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o Creme de Ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve.
- Corte os brioches ao meio.
- Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o Queijo Prato Esférico Tirolez.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para derreter o queijo.
- Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.