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Escondidinho de bacalhau

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pouquinho de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) alho-poró picado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 tomates
  • 500 g de Bacalhau
  • 3 colheres (sopa) Requeijão Light Tirolez
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 g de cogumelos
  • 50 g de palmito
  • Farinha de rosca
  • 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, faça um purê utilizando a Manteiga Tirolez, o leite e reserve.
  • Dessalgue o bacalhau e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  • Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  • Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  • Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido.
  • Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez.
  • Em um refratário, coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e, por cima, coloque o restante do purê.
  • Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez. Polvilhe a mistura sobre o escondidinho.
  • Levei ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.