< Todas as Receitas

Filé de peixe com
Manteiga Tirolez aromatizada

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Manteiga aromatizada:

  • 2 colheres (sopa) de Queijo Azul Tirolez amassado
  • ¼ de tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados
  • Papel manteiga

Peixe grelhado:

  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo

Manteiga aromatizada:

  • Em um recipiente, misture o Queijo Azul Tirolez, a Manteiga Sem Sal Tirolez e os damascos.
  • Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado:

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
  • Sirva os filés com os pedaços da manteiga aromatizada.