<
Todas as Receitas
Filé de peixe com
Filé de peixe com
Manteiga Tirolez aromatizada
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
Manteiga aromatizada:
- 2 colheres (sopa) de Queijo Azul Tirolez amassado
- ¼ de tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
- 2 damascos secos picados
- Papel manteiga
Peixe grelhado:
- 4 filés de Saint Peter
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Manteiga aromatizada:
- Em um recipiente, misture o Queijo Azul Tirolez, a Manteiga Sem Sal Tirolez e os damascos.
- Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
Peixe grelhado:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
- Sirva os filés com os pedaços da manteiga aromatizada.