< Todas as Receitas

Iscas de peixe
com Queijo Azul

Tempo de Preparo
Tempo

00:10

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 150 g de Queijo Azul Tirolez
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão-siciliano ou thaiti
  • ½ maço de tomilho desfolhado
  • Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas
Modo de preparo
  • Coloque metade do Queijo Azul Tirolez em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo.
  • Junte o Creme de Ricota Tirolez e o suco de limão e misture bem.
  • Acrescente o restante do Queijo Azul, sempre mexendo e, por fim, junte o tomilho.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.