<
Todas as Receitas
Iscas de peixe
Iscas de peixe
com Queijo Azul
Tempo de Preparo

00:10
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 150 g de Queijo Azul Tirolez
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão-siciliano ou thaiti
- ½ maço de tomilho desfolhado
- Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas
Modo de preparo
- Coloque metade do Queijo Azul Tirolez em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo.
- Junte o Creme de Ricota Tirolez e o suco de limão e misture bem.
- Acrescente o restante do Queijo Azul, sempre mexendo e, por fim, junte o tomilho.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.