< Todas as Receitas

Rolinho Vietnamita
com Creme Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de coxão mole cozido e desfiado
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 folhas de arroz hidratadas conforme instruções da embalagem
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
  • 1 beterraba pequena descascada e cortada em palitos finos
  • 1 manga cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de rúcula
Modo de preparo
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a carne desfiada e o sal e refogue rapidamente.
  • Monte os rolinhos recheando a folha de arroz com o Creme de Ricota Tirolez, a carne desfiada, a beterraba, a manga e a rúcula e enrole formando um rolinho.
  • Sirva em seguida.