Tempo de Preparo
Tempo

Rende:
Porções

Porções

Ingredientes
  • 500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso ou penne
  • 4 xícaras (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • ½ cebola picadinha
  • 8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • 400 g de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Refogue a cebola na Manteiga Tirolez e acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez.
  • Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno.
  • Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela Tirolez e o Parmesão Tirolez ralados e misture.
  • Regue com a parte restante do Creme de Leite Tirolez, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com mais Parmesão Tirolez ralado para gratinar.
  • Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C ou até que fique gratinado.