<
Todas as Receitas
Mac & Cheese
Tempo de Preparo

Rende:

Porções
Ingredientes
- 500 g de macarrão já cozido do tipo caracol, parafuso ou penne
- 4 xícaras (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
- 1 colher de café de noz-moscada
- ½ cebola picadinha
- 8 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- 400 g de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola na Manteiga Tirolez e acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado e que possa ir ao forno.
- Regue o macarrão com metade do creme de leite temperado, acrescente a Mussarela Tirolez e o Parmesão Tirolez ralados e misture.
- Regue com a parte restante do Creme de Leite Tirolez, misture até ficar homogêneo e cubra o preparo com mais Parmesão Tirolez ralado para gratinar.
- Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C ou até que fique gratinado.