< Todas as Receitas

Mac´n Cheese com
Queijo Cottage Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo Cottage Tirolez
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ maço de folhas de espinafre
  • 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos al dente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 e ½ colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o Queijo Cottage Tirolez e o leite.
  • Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
  • Misture as folhas de espinafre com a massa e coloque tudo com o creme do liquidificador.
  • Tempere com a noz-moscada e o sal e misture bem.
  • Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez e distribua a Manteiga Tirolez sobre toda a superfície.
  • Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.