< Todas as Receitas

Ravioli ao Queijo Azul

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 embalagem de ravióli (500 g)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez (13 g)
  • 1 cebola pequena picada (60 g)
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (700 g)
  • 50 g de Queijo Azul Tirolez
  • 1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado (150 g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (55 g)
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
  • Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo para a massa não grudar.
  • Em uma panela em fogo médio, aqueça a Manteiga Tirolez e doure a cebola.
  • Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o Queijo Azul Tirolez, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre.
  •  Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida, como prato principal.