<
Todas as Receitas
Ravioli ao Queijo Azul
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 embalagem de ravióli (500 g)
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez (13 g)
- 1 cebola pequena picada (60 g)
- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (700 g)
- 50 g de Queijo Azul Tirolez
- 1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado (150 g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (55 g)
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
- Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo para a massa não grudar.
- Em uma panela em fogo médio, aqueça a Manteiga Tirolez e doure a cebola.
- Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o Queijo Azul Tirolez, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre.
- Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida, como prato principal.