< Todas as Receitas

Mini baked potato recheada
de Queijo Brie, crispy
de parma e cebouletti

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

15 Porções

Ingredientes

Crispy de parma:

  • 50 gramas de presunto parma em fatias

Batata bolinha:

  • 1 quilo de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) ou 300 gramas de Queijo Brie Tirolez em cubos
  • Cebouletti a gosto
Modo de preparo

Crispy de parma:

  • Em um prato de vidro, coloque 3 folhas de papel toalha e as fatias de presunto parma.
  • Cubra com mais 3 folhas de papel toalha.
  • Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o presunto parma esteja sequinho e crocante.
  • Deixe esfriar, quebre em partes pequenas e reserve.

Batata bolinha:

  • Corte a superfície das batatas bolinhas e com um boleador de frutas, retire um pouco da batata para rechear.
  • Repita o processo até finalizar toda a batata.
  • Em seguida, coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água, sal e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam al dente, sem cozinhar demais.
  • Escorra a água e coloque em uma assadeira.
  • Recheie com o Queijo Brie Tirolez e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  • Cubra com o crispy de parma e finalize com a Cebouletti.
  • Sirva em seguida!