< Todas as Receitas

Samossa assada
de Queijo Brie e espinafre

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

12 Porções

Ingredientes
  • ½ xícara (chá), ou 110 gramas, de espinafre branqueado e refogado
  • 2 xícaras (chá), ou 300 gramas, de Queijo Brie Tirolez processado
  • ½ pacote, ou 150 gramas, de massa fillo
  • ½ xícara (chá), ou 100 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez derretida
  • Geleia de pimenta (opcional)
Modo de preparo
  • Em um bowl médio, coloque o espinafre refogado e o Queijo Brie Tirolez.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Corte a massa fillo em tiras de 10×5 e coloque um pouco do recheio no canto de baixo à direita de cada tira. Dobre, formando um triangulo.
  • Repita o processo até finalizar toda massa e recheio.
  • Pincele a Manteiga Com Sal Tirolez derretida em toda superfície.
  • Leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Sirva em seguida com a geleia de pimenta (opcional).