<
Todas as Receitas
Moussaka Tirolez
Tempo de Preparo

00:50
Rende:

4 Porções
Ingredientes
Molho de carne moída:
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de patinho moído
- 1 lata de tomates pelados picados
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
Berinjela:
- 1 berinjela cortada em rodelas finas
- Azeite para untar
Montagem:
- 2 batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas finas
- 1 pote (200 g) de Cottage Tirolez
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Molho de carne moída:
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue até ficar soltinha.
- Adicione os tomates pelados e cozinhe rapidamente.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha e reserve.
Berinjelas:
- Em uma frigideira untada com azeite, doure todas as rodelas de berinjela.
Montagem:
- Coloque um pouco de molho bem quente no fundo de um refratário e, em seguida, faça camadas com a batata, a berinjela e o Cottage Tirolez.
- Faça outra camada com a batata e a berinjela e cubra com o molho.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.