< Todas as Receitas

Moussaka Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:50

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Molho de carne moída:

  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de patinho moído
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Berinjela:

  • 1 berinjela cortada em rodelas finas
  • Azeite para untar

Montagem:

  • 2 batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 pote (200 g) de Cottage Tirolez
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo

Molho de carne moída:

  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue até ficar soltinha.
  • Adicione os tomates pelados e cozinhe rapidamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha e reserve.

Berinjelas:

  • Em uma frigideira untada com azeite, doure todas as rodelas de berinjela.

Montagem:

  • Coloque um pouco de molho bem quente no fundo de um refratário e, em seguida, faça camadas com a batata, a berinjela e o Cottage Tirolez.
  • Faça outra camada com a batata e a berinjela e cubra com o molho.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.