< Todas as Receitas

Omelete de Queijo Gouda

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 maço de alecrim fresco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 1 pedaço de Queijo Gouda Tirolez (cerca de 250 g)
Modo de preparo
  • Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o alecrim e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  • Aqueça a Manteiga Tirolez em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos.
  •  Com uma espátula, vá puxando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira, para que cozinhe aos poucos e mantenha o centro cremoso.
  • Cubra com o Queijo Gouda Tirolez cortado em cubos pequenos e escorregue a omelete para a travessa em que será servida, dobrando-a no meio. Sirva em seguida.