<
Todas as Receitas
Omelete suflê com
Omelete suflê com
Queijo Emmental e
risoto de açafrão
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 claras
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de Queijo Emmental Tirolez ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o Queijo Emmental Tirolez ralado e misture.
- Incorpore as claras em neves aos ovos batidos em duas etapas.
- Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite.
- Coloque a mistura de ovos e claras e espere até cozinhar e soltar do fundo da frigideira.
- Leve a frigideira ao forno com o grill ligado para que a parte de cima da omelete suflê termine de cozinhar (aqui é importante usar uma frigideira com o cabo de ferro ou inox e que possa ir ao forno).
- Sirva imediatamente!