< Todas as Receitas

Omelete suflê com
Queijo Emmental e
risoto de açafrão

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 claras
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de Queijo Emmental Tirolez ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o Queijo Emmental Tirolez ralado e misture.
  • Incorpore as claras em neves aos ovos batidos em duas etapas.
  • Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  • Coloque a mistura de ovos e claras e espere até cozinhar e soltar do fundo da frigideira.
  •  Leve a frigideira ao forno com o grill ligado para que a parte de cima da omelete suflê termine de cozinhar (aqui é importante usar uma frigideira com o cabo de ferro ou inox e que possa ir ao forno).
  • Sirva imediatamente!