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              Pão doce de 
          
        
              Pão doce de 
Queijo Minas Padrão Tirolez            
          Tempo de Preparo
01:00
Rende:
12 Porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
 - ½ sachê de fermento biológico seco
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 ovo + 1 gema (para pincelar)
 - 1 pitada de sal
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - Manteiga Sem Sal Tirolez para untar
 - ½ peça de Queijo Minas Padrão Tirolez cortado em fatias
 - ½ xícara (chá) de geleia de framboesa
 - Açúcar de confeiteiro para decorar
 
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
 - Para a massa, junte em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento e misture.
 - Acrescente o ovo e, em seguida, a farinha de trigo.
 - Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa.
 - Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
 - Após descansar, abra a massa com o rolo de massa em uma bancada polvilhada com farinha.
 - Deixe em espessura de 1 cm.
 - Espalhe a geleia sobre a massa e disponha as fatias de Queijo Minas Padrão Tirolez.
 - Enrole como se fosse um rocambole.
 - Corte em 12 pedaços e coloque numa frigideira de ferro ou uma assadeira untada com Manteiga Tirolez com a lateral voltada para cima.
 - Pincele os pãezinhos com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.
 - Retire do forno e sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.