<
Todas as Receitas
Pavê de Queijo Brie Tirolez
Pavê de Queijo Brie Tirolez
com chocolate branco e
calda de damasco seco
Tempo de Preparo

01:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
Para o creme de queijo brie:
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado
Para o pavê:
- 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de geleia de damasco
- ¼ xícara de água
- ⅓ xícara de pistache sem casca picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o Queijo Brie Tirolez. Ferva o Creme de Leite Fresco Tirolez e despeje sobre o chocolate com o queijo.
- Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços.
- Leve para gelar por 30 minutos. Separe uma travessa ou potinhos individuais.
- Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
- Numa tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
- Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
- Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
- Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.