< Todas as Receitas

Pavê de Queijo Brie Tirolez
com chocolate branco e
calda de damasco seco

Tempo de Preparo
Tempo

01:30

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes

Para o creme de queijo brie:

  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado

Para o pavê:

  • 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de geleia de damasco
  • ¼ xícara de água
  • ⅓ xícara de pistache sem casca picado
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o Queijo Brie Tirolez. Ferva o Creme de Leite Fresco Tirolez e despeje sobre o chocolate com o queijo.
  • Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços.
  • Leve para gelar por 30 minutos. Separe uma travessa ou potinhos individuais.
  • Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
  • Numa tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
  • Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
  • Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
  • Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.